Купе №4 Слизерин
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-12-22 14:25:48
Элизабет медленно шла по забитому поезду и смотрела на свободные купе.В одной руке она несла чемодан в другой второй чемодан и сверху стояла клетка совы. Дойдя до свободного купе №4 девушка закинула один чемодан на верх, а другой под кровать. Потом направилась к грузовому вагону, что бы поставить сову со всем зверьем школы.-Как же много народу!Так шумно! Элиза поставила клетку и пошла в свое купе.Пока что я одна...надеюсь кто-нибудь еще придет.Вот уже 7 курс еще чуть-чуть и я свалю отсюда.. Девушка поставила руку на небольшой столик и уставилась в окно.
Поделиться32007-12-22 16:50:36
Филлип шёл по поезду в поисках нормального, свободного, спокойного купе. Он зашёл в купе №4 ну вот... единственное свободное купе... хоть и с какой-то девчёнкой... он поставил на пол чемодан, и сел. ехх... потом он увидел очень знакомое личико мне кажется, да??? да??? нет... мне кажется наверное Филлип встал и присмотрелся -Элизабет!!! привет!!! я тебя не узнал... как дела??? как провела какникулы?
Поделиться42007-12-22 17:00:28
Элизабет медленно перевела глаза на парня и рассмотрела его с головы до ног.Хм...Фил что ли...да, да точно он-Здарова Филл!Дела у меня отлично, вообщем как и всегда.а каникулы я провела шикааарночто бывает крайне редко...-Я была в Париже, Франции и Египте!Ммм жаль только ездила с мамой, эти вечные приемы....пффф...но загар,как видишь у меня удался...друзей много нашла...жаль только маглов...у меня мама их изучает... Девушка улыбнулась парню.Ну садись уже...а ты как?Каникулы где провел?
Поделиться52007-12-22 17:04:14
Филлип сел я??? эмм... ну... я ездил в Австарлию наигранно улыбнулся а чего... там было очень даже прикольно... мне понравилось, там зимы такой не бывает. ну впрочем, ладно... проехали.. Филл посмотрел в окно ну и сколько нам примерно ещё здесь колебаться??? а? посмотрел на Элиз ну я съездил на месяц, а потом остальные каникулы дома провёл... но ни чего, со своими друзьями погулял классно!!! только они в Дурмстранге учатся!!!
Поделиться62007-12-22 17:10:46
Ммм Друмстранг, там такие мальчики... Девушка улыбнулась и тоже посмотрела в окно.-Да зима у них не такая как у нас, это плохо, каждый раз видеть это солнце надоедает.-Столько народу...О Мерлин, такое чувство, что тут собрался весь маг мир.-Скоро тележку с едой привезут... зачем я это сказала...он прям не знает... Элиза полезла за верхнем чемоданом и расстегнув кармашек чемодана, вытащила мешочек с монетами.пригодится, чтоб потом не лезть.
Поделиться72007-12-22 17:15:40
Филл тяжело вздохнул жалко что я с друзьями увижусь только на следующих каникулах..эхх... стоп!!! уже не будет каникуууул......урра.... и не ура.. а кем я стану когда закончу Хогвартс??? я ещё не задумывался... интересно, как там моя сеструха и её красивенькоя подружка в кавычках??? ххехех а.. да, точно он достал из кармана монетки и опять задумался и как там Алиса, Джон, Алекс, Билли, Лисси??? брр... а у меня и тут есть много друзей!!! и те!!! клаасс... у меня есть много друзей из разных школ, хаха....
Поделиться82007-12-22 17:23:31
Элизабет облокотилась на стенку купе и о чем-то думая сидела и смотрела на верхнюю кровать.(как бы в потолок) интересно сколько лет этому поезду?И как там поживает Эмили..эхх Ну нечего, еще один год и все будет тип-топ Лиз сказала это в слух сама того не заметив.Филл, а ты кум станешь после окончания школы? Элиза улыбнулась и с интересом посмотрела на парня.
Поделиться92007-12-22 17:29:01
не знаю... я ещё не решился... я вообще только сегодня об этом задумался почесал затылок хах... ну не учителем же наверное... ммм... не хочу уходить из школы!!! я понял что она мне дорога, она мне нравится... я хочу остаться... не хочу взрослеть и начинать работать... ббуу... гегуга... Филлип посмотрел на Элиз а ты кем будешь? -н-е-х-о-ч-у-у-х-о-д-и-т-ь-о-т-с-ю-д-а произнеслось у него в мыслях по слогам
Поделиться102007-12-22 18:06:25
Элизабет улыбнулась и с уверенностью сказалаЯ скорее всего буду мракоборцем или работать в Отделе пророчеств. Хотя кто знает как сложится моя судьба. Элиза увидела тележку с колокольчиком и помахала рукой бабушке которая продавала всякие вкусности. Тележка заехала у ним в купе и Лиз купила себе два пирожка с клубникой, и 1 пачку шоколадных лягушек. Это на запас
Поделиться112007-12-22 22:42:09
Филл купил какой-то фигни на несколько монет и разложил рядом с собой и сразу же вспомнил детство, как он за таки штуки дрался с однокурсниками ехх... больше такого не будет... жалко тяжело вздохнул а Элизаьет странная... она в Слайзе... а вообщем проехали.. всё он убрал оставшиеся монеты в карман и начал рассматривать свои безделушки
Поделиться122007-12-22 22:52:46
Девушка убрала все свои снадобья в чемодан оставив одну упаковку с шоколадной лягушкой. Да уж шоколадные лягушки...я их с первого курса обожаю.-Помню я эти карточки собирала, сейчас отдала младшей сестре...ей нравится.. Млиса крутила в руках упаковку как-будто не решалась её открыть.-Будешь?У меня еще много... Девушка посмотрела в глаза парня и улыбнулась уголком губ.
Поделиться132007-12-22 22:59:20
Филл убрал свои штуки рассмотрев их и не вспомнив ни одну. ну давай. спасибо он откусил кусочек ммм.. однако вкусная штука... он оглядел купе, будто-бы прощальным взгялдом, но не прощальным это тчоно! эхх... он доел шоколадку и думал о чём можно поговрить с Элизабет -а может она сама чего-нибудь придумает или скажет???
Поделиться142007-12-22 23:09:07
Девушка пристально смотрела на поедающего шоколадку Филла, потом посмотрела в окно и дернулась.Это означало только одна, наконец поезд тронулся, все ученики сели по своим местам и ровно через день двери Хогварста снова откроются для них.Вот и поезд тронулся...Скоро мы снова попадем туда...интересно, что нас ждет.. Может любовь у меня появится или новые друзья...
Поделиться152007-12-23 11:22:24
Филлип встал и выглянул из купе. Ученики-гриффиндорцы бежали кто куда, по разным купе. Филл ухмыльнулся. ох эти гриффы.. улыбка на лице ну наши (слизеринцы) тоже сейчас бежат.. но гриффы довольно смешные в такой спешке... а так хочется в школу... ужас... мдаа... это точно снова сел но вообще у нас каждый раз одно и то же... хм... думаю ни чего новенького не будет.
Поделиться162007-12-23 11:45:56
Да мне тоже так кажется...но хотелось бы Милиса вздохнула и продолжала смотреть в окно.похоже мы с Филлом единственные приперлись раньше, хотя нет...еще Джини.Все так забавно запрыгивают в прямом смысле слова в вагон..жуть.-Еще один курс и все...наконец мы закончим эту школу...у меня сестра только на 4 курс идет..
Поделиться172007-12-23 11:49:55
Филл улыбнулся у тебя тоже есть сестра??? а моя только на втрой пошла.. хех.. мы с ней чем-то похожи... да-да.. сестра у меня мелкая. Филлип посмотрел в окно как начинает ехать поезд, он помахал родителям и всё. Поезд проехал. пфф... как они мне надоели. Надо махать и улыбаться, но если я не так закончу Хогвартс, они превратятся в монстров. ,А мне етого не надо, да Доти тоже... ох если Доти не так закончит будет ей ужасс... мне её жалко, но ни чего... я её буду контролировать.
Поделиться182007-12-23 12:02:11
-Мелкая моя вообще не в меня пошла....она как ангел, добрая...не ругается...спокойная...может поэтому в гриффе...вообще не в родичей пошла.Хотя нет в мамочку.дааа мама запихала её этикетом и всей этой хренью...хорошо, что в Шарбртоне Ари учится не пришлось. Милиса смотрела на удаляющихся уже из виду людей и устремила взгляд на лес..
Поделиться192007-12-23 15:07:10
Филл сидел в глубоком молчанье эхх... мы едем уже полчаса... ггрр.. я хочу жуе сейчас в школу... бу... он достал монетку и от нечего делать начал её покидывать. Вдруг поезд шатнуло и монета упала на пол... блин он полез за ней вот она встал и ударился головой ё-моё... тяжело вздохнул и сел какой я стал неуклюжий положил монету в карман мм.. понятно потёр затылок в ударенном месте а моя вообще ад чего творит... прям как я улыбнулся и я горжусь этим... только я последние два курса вообще, такой послушный стал... прям ангел.. беее
Поделиться202007-12-23 16:27:35
Милиса смотрела на неуклюжего Фила и улыбалась.-Да ладно вся в тебя!Я бы некогда не сказала, что ты ад...помоему ты очень добрый и на тебя можно положиться.может поэтому мы и дружим-Блин что-то в глаз попало. Девушка три раза моргнула и потирала пальцем глаз, что бы вызвать слезы.-Блин, посмотри че у меня там!Может ресница...чешется то как...как обычно...пыльное купе...пффф.И зеркала нет как обычно.
Поделиться212007-12-23 17:17:19
Филлип улыбнулся а раньше я был таким же как и она. Просто мы тогда не были знаокмы он посмотрел на Элизабет подошёл и начал смотреть глаз. да... это точно.. интересно, сколько этому поезду лет? усмехнулся в мыслях ннууу.... наверное лет 50.. а может и больше. не знаю, но интересно.
Поделиться222007-12-23 17:29:22
Милисента искала купе, в одной руке у нее был чемодан с вещами, а в другой ее сумочка. Все толкались и разбегались по своим купе, Милс нечего не говорила (ибо устала кричать на глупых, веселых Гриффиндорцев) и только с чуть нахмуренными бровями продвигалась дальше.Дойдя до купе №4, она вздохнула и поставив вещи, поздоровалась с ребятами, которые уже там были...
- Привет, рада видеть...
Впервые за время пребывания в поезде она улыбнулась.
Поделиться232007-12-23 17:35:24
Привет Мили! Девушка закрыла глаз и отодвинулась от Филла.Присаживайся!Я думала мы тут одни с Филей сидеть будем. Элиза улыбнулась и показала на место рядом с собой.Филл помоги девушке чемодан поставить наверх.да уж мне б кто помог...Элизабет достала из кармана леденец и протянула Мили -Будешь?
Поделиться242007-12-23 17:56:50
Филлип взял чемодан у новоприбывшей и поставил наверх. мм.... Милисента... он сел и осмотрел купе блин... я один тут пацан.. Филлип решил для приличия поздороваться привет Милисента наигранно улыбнулся. я уже даже знаю о чём они болтать буду, нет.. не хочу в этом участвовать. Филлип сначала выглянул из купе и вздохнувши вышел из купе закрыв уши от криков гриффиндорцев. блиин. и ушёл куда-то
Поделиться252007-12-23 18:02:24
Элизабет, спасибо...Милс поставила чемодан рядом с собой и присела возле девушки. Закинув ногу на ногу...Ну, как вы провели лето? что нового? Улыбнулась и посмотрела на Филипа. Спасибо Лиз, не хочу. Улыбнулась
Наконец Милисента была в своем окружении и спокойна, что никто больше не будет грузить ее скучными диалогами как отец с матерью, никто не будет говорить с кем общаться и как общаться. Она чувствовала себя свободной.
Поделиться262007-12-23 23:56:43
Элизабет посмотрела на девушку и улыбнулась уголком губ-Лето я провела замечательно, много куда съездила, только вот мамаша своими приемами достала...а так все отлично.Милиса проследила глазами уходящего парня и усмехнулась. он совершенно не умеет общаться с девушками...удивительно.-А ты как провела?было что-нибудь интересное?Милиса ждала ответа Милисенты и внимательно на неё смотрела.
Поделиться272007-12-24 01:04:02
Лето, брррр...не вспоминай. Как достали мои родители, как скушно...короче нечего особенного Милисента откинулась назад и расслабилась. Вздохнув она улыбнулась...О Мерлин, как хорошо наконец вернутся в Хог, неужели я долго не услышу ультиматумов матери и придирок отца... Булстроуд не терпелось увидеть своих друзей и знакомых, даже врагов, только бы как можно дольше не возвращаться домой. Интересно, Малфой сильно изменился...хммм
Поделиться282007-12-24 16:16:20
Филлип зашёл в купе чуть ли не с матом -блин... поезд уже сколько едет они всё ходят и ходят, задрали уже...-пробурчал себ под нос. снова здравствуйте девушки... недовольно улыбнулся. Всё настроение испорчено. Ненавижу гриффиндорцев!!! Надеюсь на этот год мы снова выиграем, наберём большое количество баллов... грр... я ещё ихней одной победы не выдержу. Сел на своё место и посмотрел на девушшек сидящих с ним. Интересно, и о чём они говорили.
Поделиться292007-12-25 16:30:02
Филлип смотрел на разговаривающих девушек и был уже точно уверен что тут совершенно не в тему. Он хотел встать но опять сел. Нет, не могу тут сидеть. Пойду в другое купе. Филлип начал вытаскивать свою сумку. Девушки смотрели на него с непонятием. Он одел свою сумку для учебников и взял сумку с вещами. -Извините, надо идти. пока... И вышел из купе в поисках другого.